Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:28 

West Side Story in La Scala 2003













@темы: Vittorio

01:24 

Верди - Корсар / Verdi - Il Corsaro DVD 2004

Ну с Витькой нам этот кавай увидеть не светит, посмотрим хоть такой. По скриншотам я проверила корсар на вид сносный хорошобы еще и пел нормально.

Верди - Корсар / Verdi - Il Corsaro DVD 2004





Corrado.............................Zvetan Michailov
Seid....................................Renato Bruson
Medora.................. ............Michela Sburlati
Gulnara..............................Adriana Damato
Giovanni.............................Arturo Cauli
Selimo................................Gianluca Floris
Eunuco uno schiavo.......... Mаrcelo Puente

rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1788428

@темы: опера

22:32 

Интервью с Витторио от 15.05.2006

23:23 

My Confession...

Напишу как есть... Не давно меня посетила одна мысль: "А не спасаемся ли мы в интернете от одиночества?" Например на сайте "Вконтакте"? Что ищем мы здесь? Отношения...Дружбу или может Любовь? Сколько времени мы тратим на сидение тут, когда мимо нас как сквозь пальцы песок убегает настоящая жизнь? Социальные сетии -это как будто имеешь все, а на самом деле ничего...Да, там можно найти знакомых по интересам, только толку в этих интересах если в жизни ты не с кем не можещь поговорить об опере и мюзиклах к примеру. да и отношения между этими людьми не настоящиие, пришут одно, думают за частую другое. Нет, я нашла там около 10 человек. с которыми нормально общаюсь и верю. что люди относятся ко мне хорошо. а есть которым не верю, да и видно, как бы они не старались, что их нтересую не я а информация. За итальянца, пока получаю только пинки типо а когда будет новый альбом? А вы ж написали. что он выйдет такого то месяца, а что он не вышел? А что это итальянцу вздумалось оперную карьеру делать? Он в опере не тянет, он прекрасный кроссовер! Такой мальчик красивый. ему самое место в группе Иль Диво. Хочется спросить. если он вам не нравится. чтож вы его слушаете? А то, что админ тратит кучу времени и лазиет черт знает где, чтоб достать материиал о нем, это восприниимается как должное. Впрочем может это я требую к себе через чур много внимания? Не знаю, но иногда хочется услышать простое человеческое спасибо, что так греет душу! Хотя кто я такая? Обычная девушка, ни чем не выдающаяся и талантов у меня никаких таких прям нету. Правда люблю писать рассказы-сказки, правда они неказистые, но просто бывает писать очень хочется и поэтому пишу. Выдумала себе каких-то четырех музов....наверное все детство в одном месте играет, пардон за эпитет. Сегодня попробовала целый день ничего невыдумывать и не звать их, как-то скучно без них да и без этого мира, который у меня в душе был.. просто ходишь механическии дела делаешь.... Очень жалко бросать итальянца, он как околдовал своим голосом... но интернет дело такое я брошу кто-нить да подберет. Наверное это жестоко, но правильно, уйти из нета! Я нехочу сидеть здесь до 30 лет и в альбом под названием моя лучшая подружка выкладывать фотографии своей кошки, как я видела у кого-то. Ну не судьба мне вплотить свой душевный мир в реальность, чтож будем работать по спецальности.
Надеюсь в реальной жизни мне улыбнется счастье, которое в интеренете не найдешь.... Электронного счастья не бывает!

P.S. Знаю, в этот дневник наверное никто не заходит и не комментируют почти, потому что он не пользуется большой популярностью. НО если вы вдруг найдете случайно эту запись. просто задумайтесь над своей жизнью. Надеюсь эта запись поможет и вам разобраться в своей реальной жизни и понять как сделать ее лучше!

@музыка: Josh Groban-My Confession

@темы: реал

10:24 

IL Corsaro 2009

По-мойму мой любимый момент, когда Гульнара тайком приходит к пленному Корсару. Спасибо тем любителям оперы кто снял это! Пусть не профессионально, не важно как! Я очень хотела это увидеть :bravo: Хомяк в цепях, еще кавайнее чем со звездой во лбу! :ura:

запись создана: 16.03.2010 в 13:13

@темы: Vittorio

13:53 

Комменты открыты

Теперь это открытый дневник. Можете комментить, дорогие посетители!
Но при некоторых условиях:
1. Никакого мата и оскорблений
2. Никаких наездов на хозяйку этого дневника.
Приветствуется нормальное цивилизованное обсуждение выложенного здесь материала.

23:23 

Carmen Giannattasio


@темы: Опера

23:03 

Le spectacle musical Il était une fois ... Joe Dassin

Новый мюзикл с Сессиль!




@темы: Cecilia Cara

20:47 

La Traviata in Valencia 2010



А вот и первые фотки с новой Травиаты, правда не очень качественные, но все равно:


запись создана: 27.03.2010 в 22:07

@темы: Vittorio

20:45 

Christophe Mae "ON TRACE LA ROUTE" 2010



narod.ru/disk/18963353000/CM2010.rar.html

Новый альбом Кристофа Мае. Такой солнечный и летний. Кристоф Мае-французский певец, ставший известен миру после того как сыграл в нашумевшем во Франции мюзикле "Король-Солнца" Это человек. дарящий мне своими песнями и альбомами позитив! Спасибо ему за это!

@темы: Альбомы

14:07 

Концерт Rossini" Stabat Mater" 2004 аудио

Darina Takova (soprano)
Laura Polverelli (contralto)
Vittorio Grigolo (tenor)
Roberto Scandiuzzi (bass)

Rome Opera Chorus/Rome Opera Orchestra   
Gianluigi Gelmetti (conductor)

ifolder.ru/17104875 - часть1
ifolder.ru/17105212 - часть2
ifolder.ru/17105471 - часть3

Люблю его ранние выступления, у него голос тогда не окрепший еще был, не возмужавший такой нежный! Хотя сейчас стал интереснее, богаче!

@темы: Vittorio

21:25 

Traviata Orange 2009

Скоро новая Травиата с Витькой. Посмотрела я на баннер из которой они рекламу сделали (см.ниже) Это же с прошлогодней Травиаты во Франции. Она кстати на двд и на сд выходит, но я ее всю уже видела, Травиата не входит в число моих любимых опер, однако одно место в ней люблю. Конец, когда Альфред приходит, но поздно. Он на колени становится и такую красивую арию поет, правда не знаю как она называется, но я сейчас видюшку сюда с ней прицеплю. Альфред из Витьки шикарный! На него смотришь и веришь! Альфред таким и должен быть мне кажется. Правда они Витьке сильно волосы гелем вымазали и из-за этого стали видны его щечки. которые он отъел не давно. Собственно за это он и получил кличку "Хомяк" Витька-хомяк! ИМХО. А то наезжают тут некоторые. Но любить я его за это меньше не стала, я ценю прежде его талант! Так что смотрите Травиату!


@темы: Vittorio

21:24 

Anna Netrebko, Daniel Barenboim In the Still of Night



Новый альбом Анны Нетребко "В тиши ночей". Русские романсы. Скачать тут rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2861553 Пока только концертная версия.
Когда распробую, напишу отзыв :)

@темы: Альбомы

17:04 

Cecilia Cara



Имя: Сесилия
Фамилия: Груффа
Псевдоним: Кара
Дата рождения: 5 июня 1984
Родной город: Канны

Еще в детстве у нее были творческие способности. В 3 года она начинает заниматься бальными танцами, к 5 годам современными джазовыми. Примерно в это же время начинает заниматься пением в школьном хоре. Так, до 14 лет она принимает участие в конкурсах Ницы и Канн.
В 14 лет она посылает демо-запись на конкурс "graine de stars". После победы с ней подписывается контракт на участие в мюзикле "Ромео и Джульетта". Ее одну выбирают седи 300 кондидаток.
В 2002 году она записывает дуэт с Florent Pagny, Ronan Keating.
В 2004 году снимается в фильме "Коробка".
Начиная с 2006 года Сесилию можно увидеть на театральной сцене в постановках Le seur de Jerry King и Tonton Leon story
8 октября 2008 года состаялась премьера спектакля-мюзикла Greasе. В 2009 играет в мюзикле "Бонни и Клайд"

@темы: Cecilia Cara

21:59 

Vittorio in opera "Norma" 2011

Витторио в следующем году сыграет в опере Винченцо Беллини "Норма" в Цюрихском оперном театре, где сейчас идут "Сказки Гоффмана" с ним. В роли Поллиона-римского проконсула в Галлии.


НОРМА (Norma) - опера в четырех действиях (первоначально в двух действиях, но разделенных на четыре картины) Винченцо Беллини на либретто (по-итальянски) Феличе Романи, основанное на одноименной французской трагедии Луи Александра Сомэ.

ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА:

НОРМА, жрица храма друидов (сопрано)
ОРОВЕЗ, отец Нормы, верховный жрец (бас)
КЛОТИЛЬДА, подруга Нормы (сопрано)
ПОЛЛИОН, римский проконсул в Галлии (тенор)
АДАЛЬЖИЗА, дева в храме друидов (сопрано или меццо-сопрано)
ФЛАВИЙ, центурион (тенор)

Время действия: около 50 года до н.э.
Место действия: Галлия.
Первое исполнение: Милан, театр "Ла Скала", 26 декабря 1831 года.

ДЕЙСТВИЕ I

Эта история переносит нас приблизительно в 50-й год до н.э., когда римские легионы Цезаря, как мы, быть может, помним из школьного курса истории, захватили Галлию. Ночь. Друиды, под торжественные звуки воинственного марша, собираются в священной роще перед священным деревом Ирминсулом их бога Ирмина. Их ведет верховный жрец Оровезо. Его цель — воодушевить их на борьбу против ненавистных римлян. Он говорит им, что Норма, верховная жрица и его собственная дочь, в должный момент свершит великий обряд — жатву священной омелы, и это будет сигналом к восстанию.

Когда друиды удаляются (ждать призывного звона священного щита), появляется римский проконсул Поллион и его друг центурион Флавий. Из их разговора мы узнаем, что Поллион — тайный отец двоих детей Нормы, но теперь он страстно влюблен в Адальжизу, деву-весталку из храма друидов. В своей арии он рассказывает о том, как мучается его совесть от страстной мечты отправиться с Адальжизой жить в Риме. Но вот раздается звон священного щита, вновь собирающий друидов, и оба римлянина уходят.

Звучит знаменитый марш, и друиды собираются, чтобы услышать прорицания их жрицы (хор «Norma viene» — «Норма вышла»). В благородном речитативе Норма рассказывает, что время восстания еще не пришло, так как римляне погибнут от их собственных пороков и восстания против них не потребуется. Следует знаменитая ария «Casta diva, che inargenti» («О богиня, взор твой ясный»), которую Беллини, если верить тому, что об этом говорилось, переписывал восемь раз, прежде чем остался удовлетворен ею. Норма начинает с обращения к луне и призыва к миру. Затем, когда хор исполняет свои воинственные возгласы против римлян, она поет — поет одна — о любви, которую она хранит в своем сердце к проконсулу Поллиону. Когда жрецы вновь удаляются, Адальжиза, новая любовь Поллиона, остается одна; она молит богов о помощи. Здесь ее находит Поллион и в выразительном дуэте («Va', crudele, е al dio spietato» — «Что ж, пожертвуй моею кровью») уговаривает ее следовать за ним в Рим.

ДЕЙСТВИЕ II

Норма растила двух детей римлянина Поллиона в тайном убежище в скалистой пещере; ей помогала ее подруга Клотильда. В самом начале действия Норма говорит Клотильде, что одновременно и любит, и ненавидит своих детей, поскольку страшится, что Поллион отправится в Рим и покинет ее. Появляется юная жрица, Адальжиза («Sola, furtiva al tempio» — «Часто с тех пор украдкой в храме я с ним видалась»). Она признается Норме, что влюблена. Норма, сочувствуя ей, обещает освободить ее от обета целомудрия, но Адальжиза упоминает, что ее возлюбленный собирается отправиться в Рим. Нормой тут же овладевают подозрения. Кем может быть этот возлюбленный? «Вот он», — говорит Адальжиза, указывая на вошедшего Поллиона. Следует взволнованный терцет («Oh! di qual sei tu vittima» — «Ты гнусного предателя жертвой несчастной стала»). Норма проклинает Поллиона за его измену, Поллион умоляет Норму не порочить его перед Адальжизой, а сама Адальжиза терзается угрызениями совести. Вновь слышится звон священного щита, и этот звон заставляет Норму отправиться к исполнению своих священных обязанностей. Так завершается второе Действие оперы.

ДЕЙСТВИЕ III

Ночь в пещере Нормы. Заканчивается оркестровое вступление, и входит Норма, держа в одной руке светильник, а в другой кинжал. Желая отомстить за измену Поллиона, она задумала убить своих спящих детей, но, склонившись над ними, чувствует, что не в силах этого сделать — ведь они же и ее дети («Dormono entrambi» — «Оба заснули»). Она быстро посылает Клотильду за Адальжизой. Норма решает умереть сама. Она настаивает, чтобы Адальжиза вышла замуж за Поллиона и взяла ее детей (дуэт «Deh! con te, con te li prendi» — «Ах, с собою ты возьми их»). Тронутая благородством Нормы, Адальжиза отказывается выйти замуж за Поллиона. В большом дуэте «Mira, о Norma» («Хоть малюток своих прекрасных») Адальжиза молит о жалости к двум малышам и обещает попытаться вернуть Поллиона. В сердце Нормы пробуждается надежда. Действие завершается объятием двух жриц.

ДЕЙСТВИЕ IV

Последнее, полное драматизма действие оперы происходит в священной роще друидов перед алтарем великого бога Ирминсула. Собравшиеся здесь воины галлы полны решимости идти войной против римлян. Оровезо, верховный жрец и отец Нормы, один удерживает их и призывает сохранять терпение. Они удаляются. После их ухода Норма у алтаря ждет прихода Поллиона. Но ее подруга, Клотильда, является с новостью, что попытка Адальжизы не удалась — Поллион отказывается вернуться к Норме. В великом гневе Норма бьет в священный щит и вновь собирает жрецов и воинов. Она призывает к войне и крови («Sangue, sangue!» — «Кровь, кровь!»).

В этот момент Клотильда сообщает, что храм осквернен римлянином. Жрецы выводят Поллиона из-за священной храмовой скалы друидов. Галлы требуют его смерти. Но Норма решает сначала поговорить с ним. Она предлагает своему прежнему возлюбленному на выбор: либо смерть, либо жизнь — если он покинет Галлию без Адальжизы. Поллион надменно отвергает ее предложение: он не боится смерти. Норма грозит убить также Адальжизу. Поллион пытается выхватить у нее меч. Норма вновь призывает воинов и жрецов. Она говорит им, что одна из жриц нарушила обет и что она должна быть предана огню. Поллион, считая, что она имеет в виду Адальжизу, пытается остановить ее. Но Норма величественно провозглашает, что это она сама и есть та самая согрешившая жрица и что это она должна умереть (соло с хором «Qual cor tradisti» — «Какое сердце, жестокий, предал»). Заботу о детях она поручает своему отцу Оровезо.

Только теперь Поллиону до конца открывается величие женского духа, и он решает умереть вместе с Нормой. Разжигается погребальный костер, и — вновь соединенные — влюбленные, Норма и Поллион, восходят к своей смерти.

Еще хочу сказать, что постановки в Цюрихском театре всегда шикарные! Так что с нетерпением буду ждать новой оперы и новой роли в репертуаре Витто!

@темы: Vittorio

20:28 

А сегодня будет Shcrott!

Обычно фоток этого гражданина по нету не особо найдешь попадаются все время одни и те же, но вот мне повезло нашла я на одном сайте несколько другие фотки этого товарища. Миру он известен больше как муж знаменитой оперной певицы Анны Нетребко. Но хочу сказать что и сам он талантливый оперный певец бас-баритон. Вот фотки:

Аля Дракуль, но это Дон жуан на самом деле)




@темы: Музы

20:48 

Les contes D'Hoffmann 2010 Видео

Повезло! Нашла случайно.... Но Витька в роли пьяницы-поэта мне не понравился.... Может потому что привыкла к нему в образе аля "Ромео"?
Первое видео - отрывок последнего акта, второе видео показывают сам театр и поклоны. Витто как всегда кланяется аля дохлый птиродактиль и в сердце себе тычет-это всегда его отличительная черта! По этому его узнаешь из тысячи) А третье видео передача об этой постановке. Вот на третьем видео он мне понравился!






@темы: Vittorio

13:53 

IL Corsaro 2009

2 часть:

@темы: Vittorio

00:14 

La Boheme 2010 Bari Italy


@темы: Vittorio

13:08 

Musica_Proibita_-_Vittorio_Grigolo.mp3

multi-up.com/237347 - Musica_Proibita_-_Vittorio_Grigolo.mp3

@темы: Vittorio

Diary of m-elle Colombina

главная